Юра Привет
  На главную iptel-pro

Avaya IP Office

 
 
   
IP-телефония, АТС
IP-телефония, АТС

Корпоративная IP-телефония

подробнее о внедрении офисной АТС >

IP-телефония, АТС
  карта сайта
карта
сайта
 
   

Avaya IP Office

Avaya IP Office – это комплексное решение связи, предназначенное для небольших организаций и филиалов предприятий (от 2 до 360 абонентов в одной точке). IP Office объединяет в себе сразу несколько устройств: полнофункциональную телефонную станцию (обычная АТС и IP-УАТС), платформу обработки сообщений (голосовой и электронной почты), коммутатор/концентратор локальной сети, маршрутизатор и межсетевой экран, средства доступа к Интернет и поддержки VPN, сервер бизнес-приложений (call-center, интеграция с CRM и др.)

 
IP Office обеспечивает функциональность "больших" систем связи, но при этом является очень простым в обслуживании и доступным по цене. С помощью этого продукта небольшие компании могут не только сделать свой бизнес более удобным и эффективным, но и получить значительные экономические преимущества, в том числе за счет оптимизации затрат на связь и улучшения взаимодействия с клиентами.
 
В семейство IP Office входят три модели: IP Office - Small Office Edition, IP406; и IP412.
 
Avaya IP Office - Small Office Edition предназначена для небольших офисов и филиалов. Компактное и простое в установке устройство поддерживает от 2 до 28 пользователей. Avaya IP Office - Small Office Edition предлагает широкий набор функций голосовой связи с качественной передачей речи, встроенной голосовой почтой и автоматическим секретарем. Станция оборудована межсетевым экраном и поддерживает различные интерфейсы подключения (Ethernet, ISDN, Frame Relay), виртуальные частные сети (VPN) и беспроводные сети Wi-Fi (802.11).
 
Модель AvayaIP406 предназначена для офисов среднего размера или расширяющихся офисов. На базовом модуле установлено 10 телефонных портов (2 аналоговых и 8 цифровых). IP Office 406 позволяет подключить до 3 потоков E1/PRI и до 6 модулей расширения – общей емкостью 190 абонентских портов. В данном устройстве реализован полный функционал голосовой почты. В базовый кабинет встроен коммутатор на восемь порта 10/100 Мбит/с.
 
Решение AvayaIP412 предназначено для средних офисов с повышенными потребностями. Мощный процессор обработки вызовов и возможность передачи данных позволяют использовать IP412 для реализации операторского центра или в компаниях, использующих CRM-системы. IP Office 412 расширяется до 4 потоков E1/PRI и к нему можно подключить 12 модулей расширения – общей емкостью 360 абонентских портов. В базовый кабинет встроен коммутатор на два порта 10/100 Мбит/с.
 

Общие функции платформ Avaya IP Office

 
Полнофункциональная УАТС с дополнительными возможностями
Более ста телефонных функций.
 
Поддержка разнообразных типов телефонов
Поддерживаются аналоговые, цифровые, программные и аппаратные IP-телефоны, беспроводные (WiFi) и DECT.
 
Управление офисными устройствами
2 порта для удаленного управления (входные двери, активация отопления и т.д.)
 
Локальные сети
Встроенные порты 10/100 с интегрированным межсетевым экраном.
 
Глобальные сети
Подключение к цифровым выделенным сетям. Поддержка протоколов РРР или Frame Relay. Объединение в единую сеть серверов голосовой почты.
 
Виртуальные частные сети
Защищенная связь между узлами сети и удаленный доступ по протоколам L2TP или IPSec.
 
Конференц-связь.
Встроенный конференц-мост до 64 участников.
 
Голос поверх IP (VoIP)
Дополнительный модуль сжатия (VCM) голоса поддерживает 4, 8, 16, 24 или 30 одновременных голосовых соединений по IP (до 60 для IP412). Используется для объединения нескольких офисов в территориально-распределенную сеть и для поддержки IP-устройств.
 
Проактивный мониторинг
Для удаленных систем по протоколу SNMP или SMTP (e-mail). Для приложения CBC (Compact Business Center) ежедневный отчет через электронную почту.
 

консультация
специалиста

специальное
предложение:
Avaya IP Office
500

скачайте
интересные
материалы и
презентации

 
 
вверх  
 
 
Форум ITmen